Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Новости экономики – аналитика от профи!

Неделя 27.02 – 03.03 в экономическом календаре!

На предстоящей неделе мировые финансовые рынки будут сосредоточены на обращении президента США Дональда Трампа к Конгрессу во вторник. Участники рынка с нетерпением ждут более подробную информацию о налоговой  реформе, дерегулировании и увеличении расходов на инфраструктуру. В экономическом календаре недели несколько выступлений высокопоставленных лиц ФРС, что особенно важно председатель Джанет Йеллен будет держать речь в пятницу.…

Письмо-послание акционерам от Уоррена Баффета: Лучшие дни Америки – впереди!

Уоррен Баффет – легендарный американский инвестор. Бессменный глава инвестиционного фонда Berkshire Hathaway, который к тому же является одним из богатейших людей в США с состоянием 75 миллиардов долларов. Уверенность Уоррена Баффета в светлом будущем Америки непоколебима. В пятницу было выпущено традиционное письмо-послание акционерам Berkshire Hathaway, в котором Оракул из Омахи подводит итоги 2016 года и…

Почему у Германии гораздо больше перспектив нежели, чем у США?

«Не надо испытывать иллюзий по поводу низкого уровня безработицы или высоких цен на акции в США», - Николас Эберштадт из Американского института предпринимательства пишет в своей последней статье «Наш несчастный 21-го век». Не стоит верить американским СМИ, которые утверждают, что «г-н Трамп унаследовал устойчивую и сильную экономику». Нет, пишет Эберштадт «все идет ужасно неправильно в…

5 событий недели, которые взволновали больше всего!

1) Разговоры о нефти в $ 30 за баррель возвращаются Нефть колеблется около отметки $ 56 за баррель в течение нескольких месяцев, завершив восстановление в 2016 году после погружения, которое отправило сырую нефть до почти $ 27 в январе 2016 года. ОПЕК и другие нечлены картеля пришли к соглашению по сокращению производства до конца июня,…
  • Редакция
  • Scroll top