Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Новости

GBP / USD консолидируется после выпуска данных по индексу потребительских цен в Великобритании!

GBP / USD сегодня поддержала рост, достигнутый после публикации данных индекса потребительских цен Великобритании за февраль, опубликованных Управлением национальной статистики. Опубликованные данные превзошли ожидания. Валютная пара в значительной степени не пострадала от более чем ожидаемого дефицита счета текущих операций в США. Валютная пара прибавила более 100 пунктов после публикации данных по индексу потребительских цен в…

Доллар продолжает падать, несмотря на повышение ставок ФРС в среду!

Американский доллар продолжает терять второй день к ряду после неожиданного снижения против большинства основных конкурентов вчера после повышения процентной ставки Федерального резерва. Ряд экономических релизов показал смешанные данные сегодня, что вынудило доллар торговаться в узком диапазоне. Комитет Федерального резерва по открытым рынкам завершил заседание, которое продолжалось два дня в среду, и за этим последовало заявление,…

Скачок британского фунта после решения Банка Англии по ставке!

Британский фунт сегодня опередил основных конкурентов после решения Банка Англии о денежно-кредитной политике, даже когда банк намекнул на то, что ждать позитивных изменений в связи с Брексит в ближайшее время не приходится. Британский фунт восстановился после того, как Комитет по монетарной политике Банка Англии поддержал решение о ставке и оставил программу покупки активов на том…

ФРС повышает ставку мотивируя это ростом инфляции до целевых 2-ух процентов!

Федеральная резервная система повысила базовую процентную ставку на четверть процентного пункта и спрогнозировала еще два увеличения в этом году. Свою решимость регулятор объясняет тем, что инфляция вплотную приблизилась к целевым 2 процентам. «Учитывая реалистичные и ожидаемые условия на рынке труда и инфляцию, комитет решил увеличить целевой диапазон ставки по федеральным фондам», - говорится в заявлении…
  • Редакция
  • Scroll top